Эссе по кулинарии в Самаре

Хотите заказать эссе в городе Самара (Самарская область)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Почему я хочу на стажировку в другую страну8 дн.460 р.
Эссе на другую тему
Эссе по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Эссе по кулинарии: Бизнес-план шаурмы7 дн.440 р.
Технологический процесс приготовления сырного бытона по кулинарии10 дн.500 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася13 дн.560 р.
Кулинария: Приготовление пирожных песочное кольцо14 дн.580 р.
Ресторан у воды на 150 мест по кулинарии5 дн.400 р.
Кафе на 40 мест6 дн.420 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха8 дн.460 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр9 дн.480 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ10 дн.500 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог11 дн.520 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)12 дн.540 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».13 дн.560 р.
Кулинария: Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов14 дн.580 р.
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров11 дн.520 р.
дерматит собак по кулинарии12 дн.540 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ13 дн.560 р.
Кулинария: Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 14 дн.580 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы5 дн.400 р.
Эссе по кулинарии: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих6 дн.420 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса7 дн.440 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань9 дн.480 р.
Эссе по кулинарии: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики10 дн.500 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба11 дн.520 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 12 дн.540 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке13 дн.560 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник14 дн.580 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)5 дн.400 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии7 дн.440 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице8 дн.460 р.
Кулинария: Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота9 дн.480 р.
Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят по кулинарии10 дн.500 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных11 дн.520 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.6 дн.420 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада по кулинарии11 дн.520 р.
Понятие о провизорных органах. Строение.13 дн.560 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК по кулинарии14 дн.580 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд11 дн.520 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.6 дн.420 р.
Кулинария: История болезни собаки с диагнозом остеомиелит10 дн.500 р.
Эссе по кулинарии: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)6 дн.420 р.
Почему я хочу на стажировку в другую страну8 дн.460 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)8 дн.460 р.
Кулинария: Способы тепловой обработки9 дн.480 р.
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей по кулинарии10 дн.500 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»9 дн.480 р.
Каудальная и краниальная полые вены10 дн.500 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»11 дн.520 р.
Кулинария: Гистологическое строение сердца12 дн.540 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания по кулинарии14 дн.580 р.
Эссе по кулинарии: Животноводство (основы ветеринарии)5 дн.400 р.
Народная ветеринария в Древней Руси6 дн.420 р.
Кулинария: контрольная работа по ветиринарии7 дн.440 р.
Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных8 дн.460 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.9 дн.480 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»10 дн.500 р.
Кулинария: головной мозг барана12 дн.540 р.
Собаководство по кулинарии13 дн.560 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии14 дн.580 р.
Эссе по кулинарии: контрольная по зоотехнии5 дн.400 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ по кулинарии10 дн.500 р.
Кулинария: Шоколадная история12 дн.540 р.
ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ13 дн.560 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах6 дн.420 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни10 дн.500 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы12 дн.540 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»13 дн.560 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.14 дн.580 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные по кулинарии6 дн.420 р.
Сложные блюда из мяса птицы7 дн.440 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц» по кулинарии9 дн.480 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ10 дн.500 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок11 дн.520 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания12 дн.540 р.
Кулинария: Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе13 дн.560 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный14 дн.580 р.
Изготовление бисквитного торта по кулинарии5 дн.400 р.
Особенности приготовления торта 7 дн.440 р.
Кулинария: Технология производства круассанов8 дн.460 р.
Приготовление вафель с начинкой9 дн.480 р.
Эссе по кулинарии: Организация продажи кондитерских изделий10 дн.500 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»11 дн.520 р.
Эссе по кулинарии: Приготовление заправочных супов. Борщ украинский.12 дн.540 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции13 дн.560 р.
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете5 дн.400 р.
Эссе по кулинарии: Поясничная область6 дн.420 р.
особенности строение скелета курицы по кулинарии7 дн.440 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Эссе по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Самаре (183)

Дополнительные предметы

Эссе по менеджменту организации (22)
Эссе по праву и юриспруденции (306)
Эссе по внешнеэкономической деятельности (9)
Эссе по переводам иностранных языков (21)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать эссе по предмету Кулинария в Самаре по недорогой цене от 440 руб. Выполняем эссе по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем эссе на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Самара (Самарская область). Срок написания от 7 дней.