Презентации по кулинарии и продуктам питания в Самаре

Хотите заказать презентацию в городе Самара (Самарская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Праздники в Древней Руси8 дн.630 р.
Приготування фондю4 дн.473 р.
Технология производства коньяка5 дн.495 р.
Технология приготовления мясных порционных полуфабрикатов6 дн.563 р.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов с минимальной кулинарной обработкой8 дн.608 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Приготовление рыбных блюд в ассортименте5 дн.518 р.
Приготовление майонеза4 дн.473 р.
Технологический процесс приготовления молочных супов по кулинарии и продуктам питания5 дн.518 р.
Технологическая инструкция по производству тортов8 дн.630 р.
Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому3 дн.450 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Пунш: история и современность6 дн.563 р.
Чем полезен творог9 дн.653 р.
Традиционные русские напитки5 дн.518 р.
Полутвёрдые сыры6 дн.540 р.
Масляные смеси9 дн.653 р.
Товарознавча характеристика шоколаду по кулинарии и продуктам питания7 дн.585 р.
Кулинария и продукты питания: Морквяний торт9 дн.653 р.
Технология плавленного сыра5 дн.495 р.
Татарская кухня6 дн.563 р.
Технология приготовления соусов7 дн.585 р.
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные6 дн.540 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании7 дн.585 р.
Применение крахмала8 дн.630 р.
Применение процессов брожения в народном хозяйстве по кулинарии и продуктам питания5 дн.518 р.
Блюда из мяса6 дн.563 р.
Что мы едим?7 дн.585 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Майонез и его производные9 дн.653 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха3 дн.450 р.
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности7 дн.585 р.
Нерыбные морепродукты8 дн.608 р.
Правильное питание как залог успеха и здоровья3 дн.450 р.
Культура правильного питания по кулинарии и продуктам питания7 дн.585 р.
Кукурузное масло8 дн.608 р.
Кулинария и продукты питания: Закваски, используемые для производства творога3 дн.450 р.
Чизкейки5 дн.518 р.
БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека6 дн.563 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Композиции тортов и их особенности8 дн.630 р.
Микробиология мяса и мясопродуктов - источники обсеменения9 дн.653 р.
Примеры онтологий (онтология вин и пищи)5 дн.495 р.
Коктейли-Дижестивы по кулинарии и продуктам питания8 дн.608 р.
Чай и его влияние на организм человека9 дн.653 р.
Мексиканская кухня4 дн.473 р.
Функциональное свойства бобовых зерновых культур6 дн.540 р.
Коркунов Андрей Николаевич - "Шоколадный Король"4 дн.473 р.
Бесарабська кухня5 дн.518 р.
Мероприятия по обеспечению безопасности и сохранению пищевой и биологической ценности пищевых продуктов. Оценка доброкачественности муки, хлеба, рыбы, концентратов3 дн.450 р.
Проблемы генномодифицированных продуктов6 дн.563 р.
Чем полезен йогурт по кулинарии и продуктам питания4 дн.473 р.
Печень и блюда из печени6 дн.563 р.
Кулинария и продукты питания: Микробиология мяса и мясопродуктов4 дн.473 р.
Контроль качества. Мучные блюда6 дн.540 р.
Финно-угорская кухня6 дн.563 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Подготовка залов к обслуживанию потребителей8 дн.608 р.
Продовольственная безопасность — элемент национальной безопасности государства9 дн.653 р.
Белковые сухие смеси5 дн.495 р.
Банкет за столом с полным обслуживанием официантами по кулинарии и продуктам питания7 дн.585 р.
Картофель жареный брусочками, кубиками, дольками или ломтиками9 дн.653 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Поварские приклады8 дн.630 р.
Йогурты и бифидопродукты9 дн.653 р.
Производство баранок3 дн.450 р.
Происхождение напитка бренди4 дн.473 р.
Пищевые добавки и их влияние на организм человека8 дн.608 р.
Технология производства топленого масла4 дн.473 р.
Пищевые добавки. Отравления6 дн.540 р.
Мое любимое блюдо7 дн.585 р.
Технология приготовления блюд из рыбы7 дн.585 р.
Кулинария и продукты питания: Пищевые концентраты на зерновой основе9 дн.653 р.
Товароведная характеристика и показатели качества молока3 дн.450 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Правила подачи блюд5 дн.495 р.
Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов5 дн.518 р.
Пищевые добавки. Влияние на здоровье человека по кулинарии и продуктам питания7 дн.585 р.
Правила потребления вторых блюд8 дн.630 р.
Технология приготовления супов9 дн.653 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Прием и выполнение заказа3 дн.450 р.
Молочный шоколад4 дн.473 р.
Фальсификация алкогольных напитков3 дн.450 р.
Технологический процесс изготовления шоколада4 дн.473 р.
Здоровое питание - залог твоего здоровья5 дн.518 р.
Ферменты в производстве масел и жиров по кулинарии и продуктам питания8 дн.608 р.
"Сладкий наркотик"8 дн.630 р.
Блюда из рыбы3 дн.450 р.
Производство безлактозного молока с использованием иммобилизованных препаратов8 дн.630 р.
Товароведная характеристика свежих плодов и овощей и их показатели качества9 дн.653 р.
Кулинария и продукты питания: Каша - здоровье наше3 дн.450 р.
Технология производства кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы7 дн.585 р.
Применение Е-добавок8 дн.630 р.
Технологический процесс, особенности приготовления, оформления отпуска блюд из овощей и грибов по кулинарии и продуктам питания5 дн.495 р.
Крекер (сухое печенье)5 дн.518 р.
Механическая кулинарная обработка рыбы4 дн.473 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Значение пищевых добавок в жизни человека5 дн.495 р.
Картофелеочистительные машины непрерывного действия5 дн.518 р.
Потребительские свойства и показатели качества, ассортимента ржаного и ржано–пшеничного хлеба8 дн.630 р.
Приготовление и отпуск блюда "Яйца фаршированные"9 дн.653 р.
Таиландские кондитерские изделия5 дн.495 р.
Компания "Бондюэль". Технология производства консервированной кукурузы по кулинарии и продуктам питания7 дн.585 р.
Теоретические основы консервирования8 дн.608 р.
Клетчатка: польза и значение9 дн.653 р.
Производство кисломолочного продукта "йогурт"8 дн.630 р.
Морфология, химия мяса различных видов животных8 дн.630 р.
Кулинария и продукты питания: Товарная характеристика и требования к качеству чая4 дн.473 р.
Презентации на другую тему
Презентации по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Презентации по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать дипломную работу в Самаре (57)
Заказать курсовую работу в Самаре (153)

Дополнительные предметы

Презентации по культуре и искусству (909)
Презентации по таможенной системе (32)
Презентации по экологии и охране природы (159)
Презентации по экономико-математическому моделированию (27)
Презентации по гидрологии (119)
Презентации по истории и историческим личностям (461)
Презентации по мировой экономике (213)
Презентации по издательскому делу (43)
Презентации по трудовым отношениям (249)
Презентации по рекламе (165)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать презентации по предмету Кулинария и продукты питания в Самаре по недорогой цене от 450 руб. Выполняем презентации по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем презентации на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Самара (Самарская область). Срок написания от 3 дней.